FORUM SMKN 3 Yogyakarta
Silahkan login atau register dulu ya gan...

Ruang Diskusi Untuk Alumni dan Warga SMKN 3 Yogyakarta.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
yo kanco2 kabeh.... forum nya di hidupkan lagi.....!!!
Partner Link
Latest topics
» Sapa Guru Elektronika Favoritmu..???
Tue 7 Jul 2015 - 19:49 by ag_toro@yahoo.co.id

» Apa Facebook kamu...???
Sat 26 Jul 2014 - 21:02 by EKA IKHSANUDIN

» alumni Listrik Instalasi
Wed 12 Mar 2014 - 1:22 by EKA IKHSANUDIN

» Sharing Web
Thu 4 Oct 2012 - 19:47 by Eri

» Alumni 2004
Fri 24 Feb 2012 - 11:14 by Empho88

» ALUMNI LI2
Sat 11 Feb 2012 - 13:57 by EKA IKHSANUDIN

» Assalamu 'alaikum konco2 ku
Sat 11 Feb 2012 - 13:23 by EKA IKHSANUDIN

» Mana nih anak Teknik Otomotif..???
Sun 18 Dec 2011 - 17:19 by marjini

» Alumni Elektronika Komunikasi
Fri 18 Nov 2011 - 17:40 by adhizhoer

Social bookmarking
Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of FORUM SMKN 3 Yogyakarta on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM SMKN 3 Yogyakarta on your social bookmarking website
October 2018
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar

Share | 
 

 web nya di update dunk

Go down 
AuthorMessage
ada aja`
Guest



PostSubject: web nya di update dunk   Sat 31 Jan 2009 - 16:05

web nya di update and dirawat ya,,, klo kurang duit nya minta skul... ayooo pada masuk sini... Basketball
Back to top Go down
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 39
Age : 30
Alamat : Jl. Magelang 15 Yogyakarta
Pekerjaan : Mahasiswa / Web Programing
Points : 1007466
Reputation : 1
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: web nya di update dunk   Tue 3 Feb 2009 - 7:48

iya nih baru mulai membangun,,,, minta bantuannya ya..... Smile
Back to top Go down
View user profile http://smkn3jogja.forumotion.net
Fahmi



Number of posts : 20
Points : 7427
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: web nya di update dunk   Sat 7 Feb 2009 - 0:20

yukkk...
Back to top Go down
View user profile
alumni j
Guest



PostSubject: lumayan....   Sun 8 Feb 2009 - 23:02

lumayan nih forum... klo bisa publikasi nya ditingkatkan biar tambah rame... king
Back to top Go down
Buztomi
Guest



PostSubject: Saran   Sun 19 Apr 2009 - 16:57

Kog buat forumnya g pake domain sendiriya mas Admin?
Kan domain gratis sekarang banyak dan didukung DNS juga
Terus juga webhosting yang cms sekarang banyak yang gratis
G perlu beli hosting jugakan
kan klo buat forumnya pake opensource lebih enak dan lebih ada seninya gitu lho........

Buztomi@gmail.com
Back to top Go down
Buztomi
Guest



PostSubject: Re: web nya di update dunk   Sun 19 Apr 2009 - 17:05

Maafya mas admin kalo aku kakean komentar.............
Sok kemintermeneh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ohya mas adminx salam kenal
Saya juga siswa SMKN 3 JOGJA kls 2gb
Majukan terus SMKN 3 YOGYAKARTA ok bozzz..........
Thankzzzzzzzzzzzz..............
Back to top Go down
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 39
Age : 30
Alamat : Jl. Magelang 15 Yogyakarta
Pekerjaan : Mahasiswa / Web Programing
Points : 1007466
Reputation : 1
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: web nya di update dunk   Tue 21 Apr 2009 - 0:34

domain gratis itu cuma setahun dik... ya ini coba dijalani dulu tar kalo dah aktif baru dibuatin yang bagus....Aq juga mau kok nyumbang doamin + hosting asal nih forum bisa jalan... dibantu yaw..... ajak temen2..... Smile
Back to top Go down
View user profile http://smkn3jogja.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: web nya di update dunk   

Back to top Go down
 
web nya di update dunk
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Update on Martian Atmosphere.
» Update on the DepEd Procurement
» Do I need to secure a certification of class "A" Document every bidding even i dddont have any update informaation?
» Update #2: EURO Brings The Heat, Same Ol' GFS? (1/24/15)
» 01/22/16 - 01/23/16 Update #3 - Will Models Trend Back North?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM SMKN 3 Yogyakarta :: Lain - Lain :: Saran dan Masukan-
Jump to: