FORUM SMKN 3 Yogyakarta
Silahkan login atau register dulu ya gan...

Ruang Diskusi Untuk Alumni dan Warga SMKN 3 Yogyakarta.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
yo kanco2 kabeh.... forum nya di hidupkan lagi.....!!!
Partner Link
Latest topics
» Sapa Guru Elektronika Favoritmu..???
web nya di update dunk Icon_minitimeTue 7 Jul 2015 - 19:49 by ag_toro@yahoo.co.id

» Apa Facebook kamu...???
web nya di update dunk Icon_minitimeSat 26 Jul 2014 - 21:02 by EKA IKHSANUDIN

» alumni Listrik Instalasi
web nya di update dunk Icon_minitimeWed 12 Mar 2014 - 1:22 by EKA IKHSANUDIN

» Sharing Web
web nya di update dunk Icon_minitimeThu 4 Oct 2012 - 19:47 by Eri

» Alumni 2004
web nya di update dunk Icon_minitimeFri 24 Feb 2012 - 11:14 by Empho88

» ALUMNI LI2
web nya di update dunk Icon_minitimeSat 11 Feb 2012 - 13:57 by EKA IKHSANUDIN

» Assalamu 'alaikum konco2 ku
web nya di update dunk Icon_minitimeSat 11 Feb 2012 - 13:23 by EKA IKHSANUDIN

» Mana nih anak Teknik Otomotif..???
web nya di update dunk Icon_minitimeSun 18 Dec 2011 - 17:19 by marjini

» Alumni Elektronika Komunikasi
web nya di update dunk Icon_minitimeFri 18 Nov 2011 - 17:40 by adhizhoer

Social bookmarking
Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of FORUM SMKN 3 Yogyakarta on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM SMKN 3 Yogyakarta on your social bookmarking website
April 2019
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendarCalendar

Share
 

 web nya di update dunk

Go down 
AuthorMessage
ada aja`
Guest



web nya di update dunk Empty
PostSubject: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitimeSat 31 Jan 2009 - 16:05

web nya di update and dirawat ya,,, klo kurang duit nya minta skul... ayooo pada masuk sini... Basketball
Back to top Go down
Admin
Admin
Admin

Number of posts : 39
Age : 30
Alamat : Jl. Magelang 15 Yogyakarta
Pekerjaan : Mahasiswa / Web Programing
Points : 1007850
Reputation : 1
Registration date : 2008-08-19

web nya di update dunk Empty
PostSubject: Re: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitimeTue 3 Feb 2009 - 7:48

iya nih baru mulai membangun,,,, minta bantuannya ya..... Smile
Back to top Go down
View user profile http://smkn3jogja.forumotion.net
Fahmi



Number of posts : 20
Points : 7811
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

web nya di update dunk Empty
PostSubject: Re: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitimeSat 7 Feb 2009 - 0:20

yukkk...
Back to top Go down
View user profile
alumni j
Guest



web nya di update dunk Empty
PostSubject: lumayan....   web nya di update dunk Icon_minitimeSun 8 Feb 2009 - 23:02

lumayan nih forum... klo bisa publikasi nya ditingkatkan biar tambah rame... king
Back to top Go down
Buztomi
Guest



web nya di update dunk Empty
PostSubject: Saran   web nya di update dunk Icon_minitimeSun 19 Apr 2009 - 16:57

Kog buat forumnya g pake domain sendiriya mas Admin?
Kan domain gratis sekarang banyak dan didukung DNS juga
Terus juga webhosting yang cms sekarang banyak yang gratis
G perlu beli hosting jugakan
kan klo buat forumnya pake opensource lebih enak dan lebih ada seninya gitu lho........

Buztomi@gmail.com
Back to top Go down
Buztomi
Guest



web nya di update dunk Empty
PostSubject: Re: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitimeSun 19 Apr 2009 - 17:05

Maafya mas admin kalo aku kakean komentar.............
Sok kemintermeneh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ohya mas adminx salam kenal
Saya juga siswa SMKN 3 JOGJA kls 2gb
Majukan terus SMKN 3 YOGYAKARTA ok bozzz..........
Thankzzzzzzzzzzzz..............
Back to top Go down
Admin
Admin
Admin

Number of posts : 39
Age : 30
Alamat : Jl. Magelang 15 Yogyakarta
Pekerjaan : Mahasiswa / Web Programing
Points : 1007850
Reputation : 1
Registration date : 2008-08-19

web nya di update dunk Empty
PostSubject: Re: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitimeTue 21 Apr 2009 - 0:34

domain gratis itu cuma setahun dik... ya ini coba dijalani dulu tar kalo dah aktif baru dibuatin yang bagus....Aq juga mau kok nyumbang doamin + hosting asal nih forum bisa jalan... dibantu yaw..... ajak temen2..... Smile
Back to top Go down
View user profile http://smkn3jogja.forumotion.net
Sponsored content




web nya di update dunk Empty
PostSubject: Re: web nya di update dunk   web nya di update dunk Icon_minitime

Back to top Go down
 
web nya di update dunk
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Update on Martian Atmosphere.
» A brazilian extrasolar vision
» Richmond Barracks - Update
» Update-Drs appt's this week- headache and fainting
» Update- migraines and fainting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM SMKN 3 Yogyakarta :: Lain - Lain :: Saran dan Masukan-
Jump to: